Regulação da satisfação de necessidades psicológicas através de cenários emocionalmente activadores : relação com o bem-estar e distress psicológicos e sintomatologia - Romão, Ana Maria Cabaça (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013