Preocupações parentais e gaguez em crianças em idade escolar - Oliveira, Maria José da Silva (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.