Breve notícia sobre o antigo lagar dos frades em Ataija de Cima (Alcobaça) - Tereno, Maria do Céu (2013)
Résumé Etude architecturale du vieux pressoir d'Ataija de Cima, appartenant au monastère cistercien de Alcobaça (Portugal), dont la construction remonte au début du XVIIIe siècle.