Relatório de Estágio Curricular – NVN Consulting, Lda (Guarda) - Concha, Renato (2016)
O presente relatório constitui um requisito fundamental para a conclusão da licenciatura em Comunicação Multimédia, este foi elaborado no âmbito da unidade curricular de Estágio/Projeto. Pretende-se, descrever com clareza os projetos realizados para a entidade de acolhimento, a NVN Consulting, enquadrando-os sempre a nível teórico. O estágio curricular foi realizado no âmbito do Design Gráfico e no Web Design, com a criação de logótipos e os respetivos manuais de identidade visual, bem como, o desenvolvimento de websites. O relatório encontra-se dividido em dois capítulos. No primeiro, pretende-se dar caraterizar a NVN Consulting, desde a sua localização, missão e valores, serviços, comunicação e a análise SWOT. No segundo capítulo, expõem-se todas as atividades desenvolvidas na Instituição, procurando sempre fundamentá-las com conceitos básicos e com metodologia de projeto adotada. Por fim, é apresentada uma reflexão final, onde consta a opinião pessoal do estagiário.