Como promover o comprometimento afetivo para com a equipa: o papel da reflexividade e do envolvimento - Campelo, Clara Neves (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação