Protocolo de colaboração entre a Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa e a Faculdade de Arquitectura e Artes da Universidade Lusíada do Porto - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2013)
- Intercâmbio de investigadores e a colaboração de docentes de uma das instituições em actividades de docência na outra instituição; - Permuta de informações sobre projectos de ensino e aprendizagem, investigação e extensão universitária, considerados de interesse conjunto; - Estabelecer programas de cooperação, acordados casuisticamente, que visem a valorização dos seus docentes.