Em Pax Iulia, um templete à Bona Dea! - Encarnação, José d' (2021)
Faz-se o estudo epigráfico e a integração histórica de uma inscrição fragmentada, datável do século I, que se revelou ser o primeiro testemunho do culto à divindade Bona Dea, na Hispânia romana. A dedicante é a liberta Iulia Saturnina.