Lápides a divindades indígenas no Museu de Guimarães - Encarnação, José d' (1970)
Traça-se uma panorâmica das inscrições votivas a divindades indígenas que se guardam no Museu da Sociedade Martins Sarmento, de Guimarães. Estuda-se cada uma das epígrafes inventariadas.