Otimismo, bem-estar psicológico e estratégias de coping em desempregados - Giebels, Paula Cristina Agostinho (2014)
Dissertação de mest., Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2013