Contributo para a salvaguarda e valorização da Paisagem Rural. Caso de estudo da Herdade do Pereiro (Marvão, Alentejo) - Miguel, Cátia Vanessa da Silva (2015)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia