Conservação de Forragens - Ensilagem - Freixial, Ricardo (2014)
Caracterização da Ensilagem enquanto técnica de conservação de forragens.Descrição da técnica e apresentação da cadeia mecanizada.A utilização das silagens nos sistemas de produção animal com ruminantes.