Relatório de Estágio Curricular – SAS, Lda. - Madeira, André (2011)
Os objectivos gerais deste estágio são aplicar os conhecimentos teóricos e teórico-práticos aprendidos durante o decorrer das aulas. Os objectivos específicos são: - Instalação e manutenção de redes; - Instalação e manutenção de sistemas informáticos; - Análise da anomalia das “máquinas” bem como a sua “manutenção” tanto a nível de hardware e software; - Fomentar o espírito de equipa; - Permitir uma maior experiência profissional, contactando com novas pessoas e ideias.