Relatório de Estágio Curricular na Unidade Funcional de Patologia Forense, da Delegação do Centro, do Instituto Nacional de Medicina Legal e Ciências Forenses, IP. - Botelho, Ana Sofia Teixeira (2020)
Dissertação de Mestrado em Medicina Legal e Ciências Forenses apresentada à Faculdade de Medicina