Efeitos substantivos da venda executiva de imóvel arrendado no ordenamento jurídico português actual - Carvalho, Ana Margarida Ferreira (2014)
Dissertação apresentada no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito da Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra, área de especialização em Ciências Jurídico-Civilísticas/menção em Direito Civil