História da evolução religiosa no concelho de Rio Maior - Jorge, Lídia Amélia Moreira Ferraz de Gouveia (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Estudos Regionais e Autárquicos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012