Efeito da introdução de tarefas cognitivas nos parâmetros espácio-temporais da marcha em idosos medidos por um sistema ambulatório de análise cinemática 3D - Augusto, Nádia (2017)
Relatório do Projeto de Investigação apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Fisioterapia, área de especialização em Fisioterapia em Condições Músculo-Esqueléticas