A multimodal toolbox for dynamic PET and MR data analysis - Morgado, Ana Margarida Rodrigues (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016