Tutoria online : o e-learning na Universidade Estadual de Paraíba, Brasil - Macedo, Bárbara Tatiana Martins, 1985- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Tecnologias educativas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009