Modelo de gestão e captura de benefícios: desenvolvimento e Implementação de um modelo de gestão e captura de benefícios integrado na prática de gestão de projetos - Almeida, André Miguel Casa Nova Magno de (2022)
Internship Report presented as the partial requirement for obtaining a Master's degree in Statistics and Information Management, specialization in Risk Analysis and Management