Otimização de protocolos de micropropagação de Castanea sativa Mill e estudo da tolerância de genótipos de castanheiro à doença da tinta - Baltazar, Elsa Celeste Santos (2015)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.