Alterações Ambientais e Riscos Associados à Exploração Mineira no Médio Curso do Rio Zêzere. O Caso das Minas da Panasqueira - Gonçalves, Anselmo Casimiro Ramos (2015)
Tese de doutoramento em Geografia, no ramo de Geografia Física, apresentada ao Departamento de Geografia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra