Avaliação do potencial da Salicornia ramosissima para saladas frescas ou em pó (sal verde) - Alves Julião, Miriam (2014)
Dissertação de mest., Tecnologia dos Alimentos , Instituto Superior de Engenharia, Univ. do Algarve, 2013