Le silence littéraire et des formes dans l'oeuvre romanesque de Marguerite Duras - Timenova-Valtcheva, Zlatka Nikolova (2008)
Tese de doutoramento em Letras, área de Línguas e Literaturas Modernas (Literatura Francesa), sob a orientação da Professora Doutora Cristina Robalo Cordeiro, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.