Elaboração da ansiedade nas respostas à prova projectiva "Era uma vez..." em crianças com perturbação de comportamento, perturbação de ansiedade e perturbação depressiva - Romão, Ana Rita Gato (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013