Formação artística nos cursos profissionais : uma experiência de ensino na pós-modernidade - Contino, Susana Maria Almeida (2012)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino das Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2011