A utilização de tecnologias digitais e o compliance fiscal sob a análise da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Económico - OCDE - Resende, Vanessa Morato (2022)
Dissertação com vista à obtenção do grau de Mestre em Direito e Gestão