Desenvolvimento da estimulação cognitiva, motora e sensorial em idosos institucionalizados - Rebelo, Anabela da Silva (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comunitária)