Work-Family conflict and facilitation: a study on gender invariance and relationships with burnout - Amengual, María Inés Alegre (2019)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação