O crepúsculo e o desabitado na poética de Teixeira de Pascoaes e Almada Negreiros - Carvalho, Sofia Alexandra Ferreira da Silva (2010)
Tese de mestrado em Estética e Filosofia da Arte apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008