Produção de grafeno por exfoliação de grafite proveniente de elétrodos com recurso a ultrassons - Reis, Pedro Miguel Costa Ribeiro dos (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia