Comportamento à fadiga de peças entalhadas da liga de alumínio 7050-T6 sujeitas a carregamentos multiaxiais de flexão-torção - Silva, Paula Isabel Oliveira da (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia