Implementação de um sistema experimental e aplicação metrológica para a materialização do OHM e calibração de resistências-padrão - Godinho, Maria Isabel de Araújo, 1964- (2011)
Tese de doutoramento, Física (Física), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011