Omissão dos teónimos em inscrições votivas - Encarnação, José d' (1987)
Aproveitou-se um volume duplo (2-3) da revista Veleia, com a data dos anos 1985-1986, para, sob o título Studia Palaeohispanica, aí se inserirem as Actas del IV Colóquio sobre Lenguas y Culturas Paleohispánicas (Vitoria-Gasteiz, 6-10 Mayo 1985), editadas sob a responsabilidade dos professores Joaquín Gorrochategui, José L. Melena y Juan Santos.