UM ESTÁGIO REALIZADO “EM CASA”: GABINETE DE COMUNICAÇÃO E IMAGEM DA FACULDADE DE LETRAS DA UNIVERSIDADE DE COIMBRA - Costa, Mariana Sofia dos Santos (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras