Questões de identidade insular nas ilhas da Macaronésia : livro de resumos - Chaves, Duarte Nuno, coord. (2019)
Colóquio Internacional "Questões de identidade insular nas ilhas da Macaronésia", São Miguel, Graciosa e São Jorge, 1 a 6 de julho de 2019.