Sensores de Paisagem. Descodificar a paisagem, em São Pedro de Moel, através da experiência dos lugares. - Silva, Bárbara Alexandra Costa (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia