Desenho de um sistema de kitting: caso prático na indústria automóvel - Lopes, Pedro Daniel Rodrigues (2016)
Este projeto propõe-se a apresentar um caso prático de desenho de um sistema de kitting, como método de abastecimento a uma linha de montagem. O presente trabalho foi desenvolvido com uma componente teórica e uma componente prática de estágio numa empresa do sector automóvel em Portugal. É composto por uma revisão da literatura sobre métodos de abastecimento e sistemas de kitting, uma apresentação da empresa e do projeto e uma análise prática de desenho de sistemas de kitting. Por último, são apresentados os resultados da análise e conclusões acerca de todo o projeto.