Da admissibilidade da aplicação do sistema de videoconferência às assembleias gerais das sociedades anónimas - Dinis, Marisa Catarina da Conceição (2013)
Da admissibilidade da aplicação do sistema de videoconferência às assembleias gerais das sociedades anónimas