Erythrocyte-derived liposomes for the treatment of inflammatory diseases - Olival, Ana Sofia Martins (2020)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Biomateriais, Reabilitação e Biomecânica