Interação lúdica com os pares, aceitação social e amizades recíprocas em contexto pré-escolar - Monteiro, Eva da Conceição Baleia Vinagre (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Ispa - Instituto Universitário, na especialidade Psicologia Educacional