Métodos de classificação multicritério com classes parcialmente ordenadas - Rocha, Maria Clara da Silva Pereira (2012)
Tese de doutoramento em Gestão (Ciência Aplicada à Decisão), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra