As condições de conservação das reservas museológicas: estudo iInternacional e nacional - Gomes, Maria Fernando (2018)
Face aos novos paradigmas de visibilidade e acesso às coleções museológicas em reserva torna-se premente saber quais são de fato as condições de conservação em reserva. O presente trabalho pretende dar a conhecer a realidade de algumas instituições internacionais e nacionais com espaços de reserva visíveis e / ou visitáveis, ou com o sistema de armazenamento visível, que se disponibilizaram a colaborar neste projeto de investigação, o qual teve como instrumento de recolha de informação um questionário.