Protocolo de atividades laboratoriais de ortoprotesia para próteses de membro inferior transtibiais: retificação de molde positivo - Cavaco, Adriana (2018)
Protocolo base para as atividades laboratoriais da Unidade Curricular de Práticas de Ortoprotesia V, do curso de Licenciatura em Ortoprotesia da UAlg. Este protocolo descreve os procedimentos necessários para a retificação de um molde positivo em gesso para a confeção de uma prótese transtibial.