Influência do tempo de tratamento térmico pós-polimerização na microdureza de resinas bis-acrílicas - Venâncio, Margarida Maria Roque (2021)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2020