A inspecção da educação e a avaliação externa das escolas : um estudo extensivo sobre representações de professores - Sanches, Manuel António Antunes, 1960- (2019)
Tese de Mestrado em Ciências da Educação (Área de Especialização em Administração Educacional) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2005