A influência do amor na violência no namoro em estudantes do ensino superior - Santos, Ana Marta Silveira Monteiro dos (2019)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Social e Intervenção Comunitária