Doença celíaca e diabetes mellitus tipo 1 em pediatria : impacto da dieta gluten-free - Teixeira, Rita Sá (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020