Estudo da influência das estratégias de controlo no desempenho de um conversor DC-DC isolado - Silva, João Víctor Nunes da (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia