Efficient Lossless Coding of Light Fields for Medical Imaging Systems - Santos, João Miguel Pereira da Silva (2022)
Tese de Doutoramento em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores, Ramo de Especialização em Telecomunicações, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.