O Fundo Casa Eugénio de Almeida: classificação e descrição da documentação de Vasco Maria Eugénio de Almeida - Silva, Liliana do Carmo Ragageles da Rosa Dionísio da (2019)
Este relatório de estágio tem como objectivo o tratamento arquivístico do acervo Vasco Maria Eugénio de Almeida, subfundo do Arquivo Casa Eugénio de Almeida que se encontra na Fundação Eugénio de Almeida em Évora. O tratamento arquivístico contempla o levantamento, classificação e descrição da documentação, sendo este relatório o registo do trabalho desenvolvido e das problemáticas levantadas pelo mesmo.